魔怀网

会员注册

揭发一个诈骗犯、洗号狗 小橋在线 QQ168138844

欢喜的慈雨

元素碎片

战魂神话魔怀网补偿特殊勋章

本帖最后由 楓落飄零 于 2012-5-23 16:29 编辑   s6 J; G6 {2 L8 M: A: {) B

1 u6 R( ]3 Q: [6 P- \5 p/ G主人公:小橋在线 % L8 P: g( C: d; K. u
QQ:168138844
" t8 }( v7 s2 T( k代练帖子http://www.molifan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=277785/ ?: I% S' g6 T9 E( m2 k

1 \- }' {+ O, c# a. \! {  n/ S

5 i0 Q0 V2 G8 ~; S8 G$ h说是专业烧法系技能的!那么好~我们找专业的!$ R( q2 ^9 u% v3 Y
结果,应证为一个专业洗号的!
$ Y: \4 A1 b# V" z
; l3 `# i# V# o; m: f- r+ p* a2 O
# O6 k4 c# }" g# U* N& c
接了之后,直接把号上面的东西洗掉。
% `2 `! R; ?: ~1 h+ Q5 H, v然后绑上密保,这样,要查也是3天之后咯?  Z' W( J! X1 ?, q
然后,拉黑!?真的好狗a !4 Q! j- ~7 S) i) L- c

5 W* H' t- `6 t2 k/ J( N
$ x* V% l; N5 F
虽然你把人拉黑了~但是聊天记录不难找到, p/ X2 X$ N* I" C$ Y- O
上面有QQ号也不好诬赖了你~
$ z" ~, [' h1 m3 N太多的就不一一上传了~传点实质的. d9 l' z) ~# h" J, j9 Q( |9 ^( W
1 ~; K" w2 k/ a+ _: R5 z, P2 ?+ q

" B9 K; y7 @3 |* z1 C* Z6 S6 E, v( c* y( y4 r6 {
; Z4 y0 C$ `. J( p% ~7 h
接下来呢就展览一下我们这位专业代练的成果吧
  ]' _( w; ]* n7 i% u& A
* r; K: B! O% e; ]. d

# a6 C8 ~) }0 M+ P* R6 i8 g7 t2 b
8 _4 Q: M  A; t  ?: \; k6 [: \4 @# k

" g5 o4 Y$ a  d5 z& P
7 e; @$ i, a& g7 V: G: Y8 h
: }3 o7 o. z6 H+ a
' q) j% }) ^$ C0 M- t/ ~- E4 k
神奇啊~我TMD等了3天奇酷老大帮解开密保发现了一个惊奇的代练成果!!全光!!!!% `6 w2 c) C4 d7 f
泥马的!号上不见的除了100W+3片时水,还有惊艳的砍狗石头、火山戒指、和一个传教专属,
$ P7 q( |; b2 R  m5 C3 m' C$ ~: D+ A唉~除了这些还不够,竟然连我烧技能的680的圣袍也拿走了,你是穷的没衣服穿了么!?5 P* m9 u/ J5 K1 j# Z$ B
洗号的老一套了~就不一一表述了!3 w! V. G2 S1 o% e4 S9 h
! S* v  V  y6 V; _; W( Y  S/ {

3 g3 y+ n4 K1 H; D好吧~问候你祖宗十八代吧!!!!那点钱给你妈安慰一下吧!也祝福你全家吧!) f  {) C6 p9 n7 s4 I

, {6 C( l5 `; [' z8 ~

/ N# A, O7 `$ n2 I9 yhttp://www.molifan.net/home.php?mod=space&do=thread&view=me&type=thread&uid=25283&from=space
( L0 ]/ g" v/ w) y$ e& x1 F9 a  V+ A
上面有他全部的魔怀帖子!( Q% F: m" n4 P" y( d
最后有个神奇的发现!他竟然在昨天又开始顶帖子了!又要开始了么!?
* {; O+ q$ |8 B没揭发你,是这几天没有时间,你真当我是凯子!??操你妈的!
$ I- [5 u: F' i4 A# E, g
2 ~* v3 x- }! j7 Q, r! m5 w

2 I4 m8 c* r; Z9 j最后如有好事者愿意飞他的号带截图、发帖
7 a  L8 j7 |, L4 q打死1W 打飞5W 掉魂~10W
- g+ x3 L, b- @6 T- BPS谢谢奇酷老大的协助~~~~~~~~~~~~( {" \* R. ]; D; t$ J
各版友警示!!!!!!!!!!!!$ O3 s# Q) C3 U- {
9 ]% D0 g$ U7 U' \- g

4 C- k: ?2 r4 b: x. R1 L. k+ q5 a8 O) F* Q
2 J, y$ _. s1 {4 O( L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
未完,待续....

欢喜的慈雨

元素碎片

小橋狗~~~~~CNM!

做坏事,不留名~

管理员

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)

已将其禁言  等其解释,24小时内无解释论坛将对其做出处理

欢喜的慈雨

元素碎片

心无牵 发表于 2012-5-23 19:31 8 w5 t0 J, I3 S- B$ {
已将其禁言  等其解释,24小时内无解释论坛将对其做出处理
: K/ J9 K5 ^! k) T2 {
谢谢~美女牵~

苍之风云

元素碎片

枫魂

楼主阿.小心他等下二开飞自己找你拿钱阿.,,,双黄无限多阿,

欢喜的慈雨

元素碎片

〖潮汕盟〗怀念 发表于 2012-5-24 01:45
# g1 e3 \" `8 u* R! d" M$ R楼主阿.小心他等下二开飞自己找你拿钱阿.,,,双黄无限多阿,

$ A3 O& q6 i+ K呵呵~别启发他了。。。有可能真做的出!、、、

苍之风云

元素碎片

枫魂

楓落飄零 发表于 2012-5-24 12:47 . Z* N. y. l# N4 J' o
呵呵~别启发他了。。。有可能真做的出!、、、

' b% I. G: m- }! u3 s  |2 g行的!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢喜的慈雨

元素碎片

DDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)

它是不是上次还质疑过魔怀

青春期的爱情就像鸦片、背后站着无数的林则徐。

无尽星空

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖特别贡献奖杯签到王

天呐..这人太欠勒- -还给人家弄个游民

贵宾

元素碎片
QQ
QQ

靓照区游戏达人靓女(照片认证会员)新人进步奖圣诞征文比赛魔怀网补偿特殊勋章131423

素质真不是一般般的低啊。。。。
7 b3 s/ A+ b1 f+ t. B- d5 d9 U. _- E; k
怎么明天也是6.1了,被诅咒下一代的事情多不好啊

未闻花名、花已解语°

呢喃的歌声

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章一些人、小温暖文学区活动勋章

路过B4一下

呢喃的歌声

元素碎片
居然没人关注这贴。。。

一切烦恼、不过心魔°

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王原创精华奖新人进步奖

无耻之人真多。。

未闻花名、花已解语°

呢喃的歌声

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章一些人、小温暖文学区活动勋章

骗子死光吧

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)六一特别勋章魔怀网补偿特殊勋章

老板 飞真人 给多少 开个价?  我听听 哇卡卡  

欢喜的慈雨

元素碎片

菠菜汤 发表于 2012-6-1 10:04 2 m1 Q  X, d4 d' i7 u, X  U
老板 飞真人 给多少 开个价?  我听听 哇卡卡
" U6 W3 t8 h; B
最下面有写啊!明码实价!!!~~~~~~

摇曳的金星

元素碎片

灵玥之巅╮魔怀网补偿特殊勋章

为什么不通过中介代练呀~

水面上的小草

元素碎片
这个人!真下作!LZ节哀顺变!我可以赞助你哥满档的slm你练护卫吧= =